Sabor Pimienta de Cayena

Una variante para quienes gustan del picante, con todas las propiedades de la pimienta de cayena: Antioxidante, activa el metabolismo y la irrigación sanguínea en todo el cuerpo, y promueve la secreción de jugos gástricos. Ideal para acompañar platos que requieran más “fuego” digestivo, como legumbres y proteínas en general.

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La pimienta de cayena contribuye a la secreción de jugos gástricos, y con ellos a la mejor digestión de alimentos mas «pesados» o densos nutricionalmente, como las proteínas.

Por ello en esta receta el ingrediente protagónico son porotos adzuki, en la forma de hummus como base de tacos, y enteros en el wrap de las siguientes fotos.

Continuando con las recetas veganas y libres de gluten (que los veggianitos también lo son), la masa de estas fotos está hecha de harina de arroz.

El resto de los ingredientes son berenjena grillada, lechuga mantecosa, morrón rojo y verde crudos, tomate cherry, choclo crudo, palta, cilantro y aceite de oliva (estaban riquísimos!).

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