Consejo de uso Veggianito sabor Algas Nori.

El más completo nutricionalmente, y con un sabor “redondo” al paladar que sorprende. Por la sinergia de sus ingredientes funciona como un resaltador de sabor natural.
Una excelente excusa para incorporar algas a la dieta, con todo su potencial mineralizante y depurativo.

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Desde el Sushi al Furikake, se da en la gastronomía japonesa una asociación entre las algas nori con el arroz. Quizás a esta altura sea un gusto adquirido, pero lo cierto es que recreando esta combinación podemos aportar un toque gourmet y exótico a platos simples, además de nutrición!

En este ejemplo cocinamos arroz doble carolina en una arrocera junto a vegetales (para que se cocinen al vapor encima). Servimos y espolvoreamos una cucharada colmada de Veggianito (la porción recomendada), finalizamos con un poco de aceite.

Para dietas reducidas en sodio, usando Veggianito en vez de sal este plato tiene solo 70mg de sodio y un montón de sabor umami natural para compensar y volverlo más sabroso!

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